Актрису Анджелину Джоли признали главным активистом — 2013

Актрису Анджелину Джоли признали главным активистом - 2013Всемирно известная звезда Голливуда – киноактриса Анжелина Джоли была удостоена довольно почетного и лесного звания в канун Новогодних праздников. Английское издательство Таймс официально признала ее «самым главным активистом прошедшего 2013-го года». The Times полностью убеждена в том, что актриса в полной мере смогла в течении  всего уходящего года с честью использовать свой звездный статус для того, чтобы совершать благородные поступки, и добилась в этом деле значительных результатов, — пишут последние новости шоу бизнеса.

На протяжении достаточно длительного времени Анджелина Джоли является послом доброй воли миссии Организации Объединенных Наций. Но, по неизвестным причинам все это время большинство мировых средств массовой информации больше внимания обращали не на общественную деятельность звезды, в ходе которой она всячески пыталась облегчить судьбу беженцев, а интригам вокруг ее личной жизни. Наиболее популярной была тема предстоящей свадьбы Джоли с голливудским звездным актером Брэдом Питом. В корне изменить сложившуюся несправедливую ситуацию решилась наконец-то редакция Таймс.

По сообщению редакции знаменитого британского издательства, Анджелина Джоли в 2013 году, будучи послом доброй воли от управления верховного комиссара ООН, занимающегося именно вопросами беженцев, принимала участие во множестве достаточно опасных поездок в различные горячие точки. Onlynew.info сообщал ранее, что актриса не раз подвергала свою собственную жизнь немалой опасности, находясь в зонах вооруженных конфликтов в разных странах мира. Достойно всеобщего уважения то, что голливудская звезда смогла направить свое влияние и авторитет на открытие школ и больниц  для беженцев и жертв природных катаклизмов. Все ее благие дияния были достаточно подробно описаны в статье, опубликованной в  The Times.

Само собой, было на фоне всего прочего упомянуто и о сделанной операции, а именно – двойной мастэктомии, которую все таки решилась сделать Джоли в самом начале 2013г. Актриса в полной мере сознавала тот факт, что данная новость скорей всего станет сенсацией, и поэтому сама подробно описала все моменты, связанные с данной процедурой, осветив при этом также и сопутствующие  проблемы, — сообщал ранее http://www.onlynew.info/. Благодаря всему в итоге появился даже термин «Эффект Анджелины», способствующий, в свою очередь, популяризации и пониманию в обществе важности геномной медицины. По мнению редакции актриса в полной мере достойна оваций.

 

Этот клип ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА, Ника Вуйчича, позволит Вам взглянуть на МИР по-другому!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 

Также на эту тему можно почитать:

Пока нет комментариев... Станьте первым!

Добавить комментарий

 

(обязательно)

(не публикуется)(обязательно)