Прогрессивные, целеустремленные и позитивно настроенные кадры – залог корпоративного успеха Lux Prestige

Прогрессивные, целеустремленные и позитивно настроенные кадры – залог корпоративного успеха Lux Prestige«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете,

что не способны на это, вы правы в обоих случаях».

Генри Форд

И в этом высказывании Форд абсолютно прав, поскольку возможности каждого человека в первую очередь зависят от его мышления и готовности выполнять ту или иную задачу. Практически все, кто приходит в компанию Lux Prestige с целью найти постоянную работу, имеют одинаковые условия и возможности. Но, стать лидером и добиться действительно высокого успеха могут лишь те, кто пришел на порог нашей компании не за быстрыми деньгами и высокой заработной платой, как таковой, а целью приобретения нового опыта, в поиске возможности обучаться и совершенствоваться, а так же с желанием найти надежных интересных и верных друзей.

Мы ценим каждого своего сотрудника и стараемся создать идеальные условия для личностного роста, образования и комфортного труда всех, кто объединен единой идеей – дарить людям качественный здоровый сон и наполнять их жизненное пространство высококачественными вещами.

Одной из важнейших задач, которую ставит перед сотрудниками, независимо от страны расположения филиала, руководство международной компании Люкс Престиж – это заинтересованность в достижении успеха и личностные качества, позволяющие стать членом большой дружной семьи.

  1. Целеустремленность в достижении поставленных целей.
  2. Трудолюбие и готовность трудиться в хорошем коллективе.
  3. Обучаемость и желание познавать новое.
  4. Прогрессивность.
  5. Открытость.
  6. Надежность.
  7. Оптимистический настрой с мыслями «Я это могу, а если нет, то я этому научусь».
  8. Готовность прийти на помощь.
  9. Желание нести людям добро и позитив, участвовать в благотворительности.
  10. Стремление сделать свою жизнь долгой и здоровой и желание донести преимущества продукции Luxprestige каждому клиенту.

Быстрая и успешная карьера в компании Lux Prestige – это не только теоритическая возможность, а и реальный шанс для каждого, кто хочет добиться успеха. Наша компания постоянно растет и развивается, а это означает, что потребность производства, маркетинговых отделов и сети прямых продаж постоянно растет. Одно из главных правил Люкспрестиж – это 100% приоритет для молодых работников компании, доказавших свою состоятельность при выборе кандидатур на вводимую либо освобождающуюся руководящую должность. Именно поэтому, каждый руководитель отдела или директор знает все об элитной продукции из натуральной шерсти, ведь он прошел свой путь к вершине, начиная так же, как и новички, которые будут приняты в компанию в 2013 году.

Создавая комфортную для самореализации среду, мы ищем инновационные подходы к решению проблемы личностного и профессионального роста каждого сотрудника и даем возможность самореализации всем, кто желает сделать карьеру и стать успешным вместе с Люкс Престиж.

 

Этот клип ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА, Ника Вуйчича, позволит Вам взглянуть на МИР по-другому!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 

Также на эту тему можно почитать:

Пока нет комментариев... Станьте первым!

Добавить комментарий

 

(обязательно)

(не публикуется)(обязательно)